意甲官方冠名赞助商

今天是
ENGLISH
意甲官方冠名赞助商
意甲官方冠名赞助商
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态
意甲官方冠名赞助商组织开展学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”回信活动
作者:文/余玉梦茜 图/李效彬   发布时间 :2022-09-18    浏览次数:10

  近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信,对他们继续发挥“中国好人”榜样作用提出殷切期望。意甲官方冠名赞助商组织师生开展学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神活动。通过学习活动,师生们深刻把握了“中国好人”最可贵的精神品质,大家表示,要以习近平总书记重要回信精神为指引,努力学习、工作,奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



  意甲官方冠名赞助商车辆工程专业学生第二党支部书记、2021级本科生辅导员余玉梦茜表示,习近平总书记给“中国好人”回信,礼赞普通劳动者,褒扬敬业奉献精神,充分体现了习近平总书记对精神文明建设的高度重视,对平凡英雄的关心关怀,对发挥榜样作用的深刻思考,对培育时代新人、弘扬时代新风的明确要求。中国好人有着强大的道德感召力和高尚的人格魅力,他们贵在平凡、贵在力行、贵在坚守、贵在情真激励和引导更多人传播真善美、传递正能量。作为新时代的高校教育工作者,我要以习近平总书记重要回信精神为指引,在本职岗位上认真工作,不负使命,做好学生的思想引领工作,为培育出全面发展的“新工科”人才而不断努力。


  意甲官方冠名赞助商学生党员、2021级机械专业硕士李辉煌表示,22年的坚守黄山悬崖的安全巡检铸就了“中国好人”李培生、胡晓春,他们用心用情守护着黄山这块净土。“中国好人”的可贵之处,便是在平凡的岗位中创造不平凡的业绩,而这种坚守岗位的敬业精神可以映射到无数多默默无闻的坚守者、奋斗者,正是由于有了他们的奉献才有了我们宁静祥和的学习生活环境。作为当代青年党员,学习前辈们“做好当班的事”的精神,努力学习科学文化知识,将论文书写在大地上,为实现农业农村现代化矢志奋斗。


  意甲官方冠名赞助商学生会干部、2021级电子信息专业硕士胡显明表示,正如习近平总书记强调的那样:“人民有信仰,民族有希望,国家有力量。”身为一名学生干部,我们当致敬“中国好人”,在时代的大潮中找到自己的人生坐标,在思想上对标对表、在行动上紧紧跟随,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善,弘扬社会主义核心价值观,争做社会的好公民、学校的好学生、家庭的好成员,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的光和热。


意甲官方冠名赞助商(西藏)有限公司