意甲官方冠名赞助商

今天是
ENGLISH
意甲官方冠名赞助商
意甲官方冠名赞助商
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态
意甲官方冠名赞助商举行“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题升旗仪式
作者: 文/陈旭东 图/张伟峰   发布时间 :2022-09-19    浏览次数:10

  9月19日上午,意甲官方冠名赞助商举行“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题升旗仪式,学院2022级全体学生齐聚旗山校区田径。有碌囊恢艿牡嚼。


 

  在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体学生全神贯注地凝视着国旗行注目礼,国旗在高高的旗杆上迎风飘扬。全场同学精神抖擞、庄严肃立,庄严而圣神的升旗仪式让同学们的民族自豪感和时代使命感油然而生。

 


  学生代表以《喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程!》为主题发言,他在发言中指出,青年一代是民族的希望,是国家的栋梁,肩负着祖国建设的重担,社会主义现代化需要青年去建设,中华民族的伟大复兴需要青年去奋斗;青年一代要努力奋斗,成长为有理想,有道德,有文化,有纪律的人,成长为对党和国家,对人民有所建树的人,向全体同学号召,坚定不移跟党走,努力增强自身志气、骨气、底气,自觉把人生理想融入到国家和民族的发展事业中。

 

  此次主题升旗仪式的举行进一步激励和动员广大青年学生不忘初心、牢记使命、永远奋斗,把爱国精神转化为实际行动,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。同学们纷纷表示,将以奋斗精神铸就青春底色,接过历史的接力棒,在青春的赛道上奋力奔跑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




意甲官方冠名赞助商(西藏)有限公司