意甲官方冠名赞助商

今天是
ENGLISH
意甲官方冠名赞助商
意甲官方冠名赞助商
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
意甲官方冠名赞助商组织学生收看“开学思政第一课”
作者:文/余玉梦茜 图/张宇昂   发布时间 :2022-09-19    浏览次数:10

918日上午,意甲官方冠名赞助商以线上形式积极组织学生收看“追寻习近平总书记的足迹—闽山闽水物华新”全省大学生暑期社会实践活动成果汇报交流会暨全省高校师生同上“开学思政第一课”。这堂精彩的“开学思政第一课”,形式新颖,内容丰富,在师生中产生热烈反响。大家纷纷表示,将继续沿着习近平总书记的足迹,深入社会现实,将理论与实践相融、将历史与现实相结合,将所学的知识内化于心,外化于行,勇担时代重任,奉献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



 

2021级农业机械化及其自动化专业本科生王妍妍表示,观看“开学思政第一课”后,我深刻感受到了习近平总书记对我们福建的深厚情感,要把认真学好《闽山闽水物华新》当作一项重要的任务来完成,做到学思用贯通、知信行统一,将所思所看所学化为实践。我们应向罗仁杰、谷春蕊、王欣瑞等优秀青年学习,做到与时俱进,坚定信念,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,做担当民族复兴大任的时代新人,以青春之我、奋斗之我,在新时代勇立潮头、磨炼本领,服务人民,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

 

2022级电气工程及其自动化专业本科生周思行说,开学思政第一课让我看到了习近平总书记在福建指导发展的卓越贡献,坚定了我们福建人民继续前行的信心,我辈青年更是应该树立远大理想,听党话跟党走,努力做有理想、有本领、有担当,为国家前途和人民希望不懈奋斗的新一代青年。

 

2022级电气工程及其自动化本科生朱晨熠表示,观看了追寻习近平总书记的足迹——闽山闽水物华新全省高校师生同上开学思政第一课,三位同学以自己的暑期经历向我们讲述了如何保护福建的历史和文脉,我们要追随习近平总书记的足迹,牢记党的教诲,学好专业知识技能,为建设美丽福建添砖加瓦,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!

 

2022级电气工程及其自动化本科生曾麟涵表示,在观看追寻习近平总书记的足迹——闽山闽水物华新全省大学生暑期社会实践活动成果汇报后,让我对家乡闽地有了更加深入的了解,也让我体会到实践的重要性。习近平总书记说过:广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。作为新时代的青年,我要努力学习科学文化知识,也要在社会大课堂中受教育、长才干、做贡献,把论文书写在祖国的大地上,为实现中华民族伟大复兴积极贡献自己的力量。

意甲官方冠名赞助商(西藏)有限公司