意甲官方冠名赞助商

今天是
ENGLISH
意甲官方冠名赞助商
意甲官方冠名赞助商
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态
意甲官方冠名赞助商举行2022级新生开学典礼
作者:文/张宇昂 图/意甲官方冠名赞助商   发布时间 :2022-09-20    浏览次数:10

  9月18日下午,意甲官方冠名赞助商2022级新生开学典礼在旗山校区大报告厅隆重举行。学院党政班子、各系负责人、2022级新生班主任、全体辅导员、2022级全体新生、在校生代表出席典礼。典礼由学院党委副书记曹滨斌主持。


开学典礼现场


  开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长叶大鹏代表学院对2022级全体新生的到来表示最热烈的欢迎和最衷心的:,希望2022级全体新生志存高远,勤勉笃行,做一个有梦想的青年;扎实根基、刻苦钻研,做一个有思想的青年;自立自强、勇毅前行,做一个有担当的青年。


  学院党委副书记(主持工作)修新田勉励2022级新生要追求高效、厚度的学习和多维、深度的思考,培养自己可持续的学习能力和搭建自己的知识体系;要沉潜担当,博学厚积,深入精专,养成科学思维能力,锤炼磨砺,百炼成钢,成为命运的主人;要开阔眼界提升境界,以强农兴农为己任,肩负起兴农报国使命,为服务乡村振兴和农业农村现代化矢志奋斗。


院长叶大鹏致辞

 

党委副书记(主持工作)修新田讲话

 

教师代表瞿芳芳博士发言

 

  农业工程系教师瞿芳芳博士作为教师代表发言,她勉励新生抓住机遇、珍惜当下、放眼未来,做一个自律、勤奋、真诚、踏实的大学生,在大学生活中奋力谱写绚丽多彩的青春之歌。2020级本科生丁若晗作为在校生代表表达了学长学姐对2022级新生的期望与祝福。2022级杨乔楠和江恩琦分别代表研究生新生和本科生新生表达了不负韶华、苦练本领,不断提升自我,努力成长成才的心声。


  主席台就坐的各位领导为2022级新生代表佩戴校徽、为2022级新生班主任颁发聘书。

 

在校生代表丁若晗发言

 

研究生新生代表杨乔楠发言


本科生新生代表江恩琦发言

 

颁发2022级新生班主任聘书

 

  开学典礼在激昂奋进的校歌声中落下帷幕。


意甲官方冠名赞助商(西藏)有限公司