意甲官方冠名赞助商

今天是
ENGLISH
意甲官方冠名赞助商
意甲官方冠名赞助商
您当前的位置:首页  学院新闻
意甲官方冠名赞助商召开2022级农业智能装备工程专业师生见面会
作者:文/王鑫 图/马肇勋   发布时间 :2022-09-21    浏览次数:10

  9月19日, 意甲官方冠名赞助商在旗教304举行2022级农业智能装备工程专业师生见面会。学院党委副书记(主持)修新田,院长叶大鹏,副院长郑书河、魏萱,以及农业工程系老师参加见会面。



  修新田对同学们的到来表示热烈欢迎,勉励同学们珍惜大学时光,勤奋学习,勇于历练,努力成为立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。叶大鹏介绍了学院的整体情况,希望同学们作为加入学院的新鲜血液,要自觉肩负起发扬和传承机电“求真务实、精匠至善”精神,服务乡村振兴和农业农村现代化光荣使命。郑书河、魏萱从专业定位、专业历史、专业建设、实验室配套等方面对专业情况进行介绍,加深同学们对所学专业的认识。其他与会教师代表们一一做了自我介绍,并与同学们就毕业就业方向、学科竞赛参与、学科思维培养等多个问题进行了面对面深入交流。



意甲官方冠名赞助商(西藏)有限公司