意甲官方冠名赞助商

今天是
ENGLISH
意甲官方冠名赞助商
意甲官方冠名赞助商
您当前的位置:首页  学院新闻
意甲官方冠名赞助商党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神
作者:胡静 图/文   发布时间 :2022-09-21    浏览次数:10

919日,意甲官方冠名赞助商党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神。学院党委理论学习中心组成员、支部书记、科级干部、辅导员参加学习会。会议由学院党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议现场

会议指出,习近平总书记的重要回信情真意切、语重心长,“中国好人”李培生、胡晓春他们“长年在山崖间清洁环境,日复一日呵护着千年迎客松,用心用情守护美丽的黄山”的敬业奉献精神和品质让人钦佩。习近平总书记重要回信为进一步做好精神文明建设工作指明了前进方向,回信充分体现了习近平总书记对精神文明建设的高度重视,对平凡岗位上的英雄的关心关怀,对发挥榜样作用的深刻思考,对培育时代新人、弘扬时代新风的明确要求。

会议要求,全院广大师生党员干部要牢记立德树人根本任务,充分发挥思政课铸魂育人主渠道作用,以习近平总书记重要回信精神为指引,把对党忠诚,为群众办实事落实到工作中,立足自身岗位,发挥示范引领作用,做好青年朋友的引路人,积极传播正能量,带动更多的学生立足所学专业践行志愿服务,感受真善美,在平凡中彰显不凡,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

会议还专题学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信以及《中共福建省委宣传部关于授予林占熺同志“八闽楷模”称号的决定》精神。





意甲官方冠名赞助商(西藏)有限公司