意甲官方冠名赞助商

今天是
ENGLISH
意甲官方冠名赞助商
意甲官方冠名赞助商
您当前的位置:首页  学院新闻  教工之家  工会活动
意甲官方冠名赞助商召开四届二次教代会
作者:邱文华   发布时间 :2016-07-08    浏览次数:537

  

     意甲官方冠名赞助商四届二次教代会于2016年7月7日在机电楼208教室召开。学院 50名正式代表参加了会议。

    会议期间,代表们以高度负责的主人翁精神,认真履行民主权利,集思广益,献计献策,认真对绩效工资相关制度进行讨论,并就学院改革与发展中教职工普遍关注的问题提出了许多意见和建议,体现了强烈的参与意识和较高的参政议政水平。大会表决通过了《意甲官方冠名赞助商绩效工资实施细则(修订)》、《意甲官方冠名赞助商教学科研突出业绩考核奖励实施办法(修订)》、《意甲官方冠名赞助商专任教师教学工作考核办法(修订)》、《意甲官方冠名赞助商行政管理人员考核办法(修订)》、《意甲官方冠名赞助商实验技术人员考核办法(修订)》。

    大会号召,全院教职工要积极行动起来,在院党委的领导下,认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,深入实施高水平大学建设,推进学院各项事业又好又快发展而努力奋斗。

  

  

意甲官方冠名赞助商(西藏)有限公司